Мечта осталася мечтою

Мечта осталася мечтою,
Весна вот только веселит.
Той суетой, её игрою,
Что радость в сердце шевелит.
Одна весна моя подруга,
Что понимает меня без слов.
Так нужен праздник чтоб подпруга,
Пустила в сердце моё дрожь.
Хочу я страстью наслаждаться,
Смотреть в её прекрасный нрав.
В  той красоте её купаться,
Чтоб ныла и бурлила кровь.
А то, как кляча с позоранку,
Плетусь писать свои стихи.
И прячу я свою изнанку,
И тяжко мне, ну хоть кричи.


Рецензии