9 Марта

Я под инерцией "Восьмого марта"
Посуду мою день за днём.
В потоках пламенных азарта,
Охваченный дурным огнём

Я остаюсь без сожалений
В умело связаных силках.
И только чувство.., Чувство лени
Дарит покой. И лёгкий страх.

Когда меня ты обнимаешь
Нет мыслей ни о чём другом.
Когда не рядом, - "Понимаешь?
Всё по-другому, кувырком!"

Всё сыплются пространства Мира,
Всё раскрываются огни.
И я - один среди эфира.
И ты - одна. И мы - одни.


Рецензии