Не говори!

               

                А на улице дождь
                И людей не видать...
                А мне все нипочем
                И иду я гулять.
                Я дождю подставляю
                В слезах лицо...
                Я тебя проклинаю!
                Не люблю подлецов!
                Город вымер,
                А в лужах блестят
                фонари.
                О любви,
                что ты предал ,
                Не говори !               


Рецензии