Моим друзьям

По первому зову, по шёпоту, крику,
Луна или солнце, дожди или вьюга,
Вы рядом – и в счастье, и в горе великом:
Мы даже без слов понимаем друг друга.

У Бога прошу для вас милости свыше.
Прошу у людей – доброты и терпения.
И верю, что Бог меня видит, и слышит,
И шлёт вам с небес своё благословение.

И верю, что люди ни зла, ни обиды
Не станут держать на вас денно и нощно.
А если случится, то вы их простите:
Ведь слаб человек, если брать по-хорошему.

Чужие успехи не радуют многих,
И это не ново – давно так сложилось.
У всех нас – особенные дороги,
И каждый так хочет, чтоб всё получилось.

Пусть жизнь коротка, но зато – бесконечны
Пути, над которыми время не властно…
И мне сожалеть, если с вами я, не о чем.
И каждый мой день я живу не напрасно.


9.03.2011


Рецензии
наташа молодец, что такую оду посвятила людям, умеющим отдавать тепло своей души в час неугодный или трудный... твоя лирическая героиня здесь просто на высоте! забегай, читай. вернулись из доминиканы, полна впечатлений, а тебе успехов!

Людмила Буймова   23.03.2011 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Спасибо!!!
Обязательно загляну в гости, чтобы с головой окунуться в Ваше творчество!
С пожеланиями добра :-)
Наташа.

Наталья Бондарева-Болдык 2   24.03.2011 11:40   Заявить о нарушении