сам дудак

обжегшись не столько на молоке
сколько на горшке и третьем вершке
в горловом поройся  тыц-дыц мешке
обнаружь там шило и выцарапай на посошке
эта песня даётся бескрылым на ход ноги
её куплеты обширны а припевы  туги
где была тайга там теперь урга
всё само случается   без  ***рги   
и без трогать её не моги
про оги или там пироги
не нарыл пару крыл-
беги

чтоб от русской пурги
до британских морей
понял грек что и сам он еврей 


Рецензии