Мечты, мечты

                Мечты, мечты…
Включил компьютер зашёл на сайт
Увидел фото дамы необычной
Вся в раздумьях и мечтах не обыкновенных
В глазах любовь и томное желанье
В красивых складках губ воздушный поцелуй.
Увы, не мне, а кто ни буть другой, быть может
 Насладится в поцелуе c  любимой женщиной
 В минуты сладострастия…
Мечтать не вредно, а даже на оборот
Они предвестники больших переживаний..
 Мне не страшны ни годы не расстояния
Меня страшит момент не понимания…Б.В.М.


Рецензии