Весна

Ну вот случилось! Точно знаю!
Весна пришла, и ей плезир,
Её дыханье восхваляю,
Светлее, мягче стал весь мир.

И птицы скачут веселее,
Щебечут словно Песняры.
Кошачий ор звучит наглее,
Творят своё хухры-мухры.

И шанс родился, что, ой, скоро
Набухнут почки, и листва,
Ох,  зашуршит над головою,
И прорастёт вокруг трава.

Настало время, что дарует
Надежды, веру и любовь.
От солнца мир сейчас пирует,
Жизнь возраждая вновь и вновь.
 


Рецензии