Я ни разу Вам не нагрубил...

Я ни разу Вам не нагрубил,
Вы же мною вечно недовольны.
Я Вам сковородку подарил,
Вы меня ударили ей больно.

Я принёс Вам пачку хризантем
И ещё бутылочку портвейна,
Вы ругались так благоговейно
И разбили выпивку затем…

Вам не угодишь, какая краля,
Я же к Вам от сердца, от души,
Жаль, что у меня душа такая,
Вы, зато, снаружи хороши!

Я давно на Вас прицел имею
И рассматриваю как любви объект,
Вы ж сгубили все мои затеи
Оказать Вам всяческий респект.

Вы меня с плеча не критикуйте,
Не рубайте так, без похвалы,
Из меня злодея не рисуйте,
С пониманием взгляните: я ж не Вы!

Пусть в понятьи Вашем прояснится
Счастие в обличии моём:
Стану я для Вас большой синицей,
А не маленьким далёким журавлём.

09/03/2011

На иллюстрации:
кадр из мультфильма "Падал прошлогодний снег"
Студия "Экран", СССР, 1983 год
Режиссёр: Александр Татарский


Рецензии
как всегда обаятельно и остроумно!

Александр Фаерман   21.03.2011 05:36     Заявить о нарушении
Не жалеет броских слов
Ваш покорный острослов
О как!)))

Жан Ли Эйру   21.03.2011 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.