Не достать до тебя

Потерять себя в твоих объятьях,
Умирать слезою на губах.
Одиноких душ смогла понять я,
Ненавистью, отражаясь на глазах.
Засыпать, не помнить твое имя,
В тишине себя саму убить.
Но искать уж негде то, что было.
И успело все в земле прогнить.
На окне сидеть до полуночи,
Плакать, что не я твоя судьба.
Что мой путь к тебе давно испорчен,
И нет способа достать мне до тебя.


Рецензии
Можно достать до него. Пошлите ему эти стихи. И умрёте не слезою, а слюною (сладкой) на его губах.

Сергей Шувалов 3   09.03.2011 16:20     Заявить о нарушении