Просто так вот получилось

Просто так вот получилось,
Просто взгляд не отвести,
Просто все вот так вот и сложилось,
Мне с тобою рядышком идти.

Мне охота снова в горы,
Мне охота достигать вершин,
Что бы вместе плыли годы,
И горды мы были тем что есть.

Я в полет отправлюсь снова,
Мыслями же я всегда с тобой,
Милая где б не был я, признаюсь,
Мыслю я лишь только о тебе.

И пускай минуты расставания,
Будут лишь секундою для нас,
И когда мы вместе будем снова,
Время пусть замрет на час...


Рецензии