Сдалась

Я потерялась средь фантазий и лжи.
За реальность приняла свои миражи.
Боюсь потерять связь с реальностью.
Из бед выход ища - пользуюсь крайностью.

Мне сладким дурманом расписали сказки
Про семью,про любовь - про этот лживый сон.
Неужели уверенны,что не вижу я маски?
В этой тюрьме под названием "дом"?

Мне мерзко это все слушать.
Вставляю наушники в уши.
Все равно я буду слышать их ссоры.
Это просто привычка - отвлечься.
Хоть безуспешно - но постараться не слушать.
Голоса, хуже лая своры...

Меня бросает и бьет об стены.
Мифов и сказок,в которых живу.
Не понимаю где пропасть где небо.
Устала.Сдалась.По течению плыву.


Рецензии