***

Опять дурной сон...
Просыпаюсь в холодном поту.
Нет, это не сон.
Это со мной и наяву.
Опять тысяча фраз
Замыкают смертельный круг.
Расслабьтесь, я не о Вас!
МЕНЯ ПРЕДАЛ ДРУГ!!!

Снова приснился день,
И в нем расцвела весна,
Но день поглотила тень
Этого страшного сна.
И ночь длиннее весны,
А свет темней, чем всегда.
Это снова не Вы!
МЕНЯ ЛЮБОВЬ ПРЕДАЛА!!!

Пальцы  дрожат от борьбы,
Разум как загнанный зверь,
И тонкий голос души
Шепчет: «Снова поверь!»
А верить нет больше сил,
А пламя съело свечу,
Сгорать ли для тех, кто так мил,
Но кто убил душу мою?

А ты бы смогла сделать так?
Переступила бы через себя?
И веры обтоптанный флаг
Подняла бы ради меня?
Не знаю. Сейчас еще день.
И долго будет светло,
И позора страшная тень
Не видна на земле еще.

Но ночь постучится в окно,
Проникнет в мой маленький дом,
И когда станет темно,
Придет проклятый сон!!!


Рецензии