Вот это взгляд!

Вот это взгляд! Ты им пронзила сразу
Мне сердце словно огненной стрелой!
Девчонка – незнакомка черноглазая.
Ну  что ж ты сделала со мной?

Ты обожгла меня такою болью,
Что не могу ни есть , ни спать , ни пить.
А боль  та называется любовью.
И как теперь мне с этой болью жить?

Но помню я , знакомо еще с детства.,
Как можно боль любую устранить.
Народное, простое очень средство:
Боль надо поцелуем окропить.

И вот теперь  живу одним желаньем,
Мечтаю я о встрече с тобой вновь.
И верю, что настанет день свиданья
Когда  подаришь мне свою любовь.


Рецензии