Равновесные Весы

Равновесные Весы-
Гороскопа порожденье,
Жадно тянутся к любви-
Она служит возрожденью.


Разупрямые Весы
Даже в милом увлеченье
Осторожны и умны,
Ищут в космосе спасенья.

Ах,Вы Женщина-Весы-
Сентиментов выраженье,
Ласк, объятий Вы полны-
С ними счастья наслажденье.

Вот такая Чудо-Дама
Ищет радость непрестанно...


Рецензии