Мысли о тебе

Когда тошнит от сигарет
И в горле ком стоит небрежно.
Я выключаю везде свет
И начинаю жить надеждой.
И сотресая свое тело
В истерике, пришедшей вдруг,
Жалею, что тебя хотела,
Но не увидишь мой испуг.
Теперь глушу тоску в стакане.
И виски льётся через край.
А телефон обычно занят,
Обрезаны все провода.
Мне по большому на все по х*й,
Лишь голос  твой еще замкнет
В моей душе глухие ноты.
Но сердце боли не сотрет!


Рецензии