Завет...

По ярким дням, по-говору стремнины,
Тебя узнает тот , кто наслаждался
единым взглядом,
поцелуем кратким,
твоих очей огнём необъяснимым.
Храни прощальный знак и на равнины
Не отпускай единного мгновенья,
В котором я т ты соединили,
Свои надежды и свои стремленья.
Пусть на земле - упрямой и прекрасной,
Твой быстрый конь оставит след навечно,
Чтоб говорили: жили не напрасно,
красиво жили,
жили быстротечно.


Рецензии
Спасибо за самобытные стихи и новые впечатления.
Прошу исправить описку.
С уважением, Е.Ш.

Елизавета Шапочка   13.03.2011 20:19     Заявить о нарушении