Не вините меня

               
               
         
               Не вините меня!
               Я себя наказала !
               Знать любила я много,
               А может быть, мало.
               Только слезы бегут...
               Нет! Без разрешения!
               Виновата во всем!-
               Знаю, ваше мнение!
               Зеленеет листва,
               Небеса все синее...
               Я осталась одна,
               Надо стать мне сильнее!
               Не жалею себя,
               Над судьбою не плачу,
               Если жить не любя-,
               Что тогда же я значу?    
               Как хочу зачеркнуть,
               ВСЕ,что было плохое...
               И кристальной водой
               Свою жизнь я умою.
               


Рецензии