Только ее

Я не верю округе.
Все рождает мираж.
Я устал от испуга,
Привыкание - страж.
Помогать мне не стоит.
Каждый видит корысть.
Вера в чувство уходит,
Перестав душу грызть.
Ваши лекции - вакуум.
А признания - бред.
Понимание с браком,
И без фактов ответ.
Ты кричишь, что ты краше,
Напугав воронье...
Мое сердце не ваше...
А только ее...

9.03.2011


Рецензии