Твой герой

Всю жизнь тебе твердят:
Ты сильная, ты сможешь.
И каждый день уже как яд,
Никто серьезно не поможет,

Слова, слова, опять слова.
Лишь на это все способны,
А ты - девушка, ты жива.
И камню не подобна

Всё терпеть, всё молчать...
Устала, с тебя хватит!
Поплачь иль можешь покричать,
Терпеть? Да с какой стати?

Придет пора, и я приду...
"Солнце хватит плакать"
Возьму тебя на руки и украду...
"Перестань свою душу прятать"

Твоя улыбка - твоя судьба,
Ведь я теперь с тобой.
Ты - девушка и ты слаба,
А у тебя есть твой герой.


Рецензии