Как отыскать шедевр?

Берите автора любого,
Сегодня каждый и поэт,
И гений Века Золотого!
Читая призрачный куплет,

В одном из них найдёте счастье,
В другом - печали круглый год
И непрерывное ненастье...
Шедевром чудным будет тот,

В котором рифма со строкою
В порыве страстном обнялись,
И слёзы влажною рекою
По строфам нежно растеклись!


Рецензии