голос из прошлого

Тебя услышав Я остолбенела,
застыла в жилах за мгновенье кровь,
затрепетала каждой частью тела
во мне почти погибшая любовь.

Ты говорил, а мне хотелось плакать,
Ты появился, чтоб исчезнуть вновь,
В душе моей оставив только соль и слякоть
и вновь воскресшую, кровоточащую любовь.

Она внутри меня израненою птицей
забилась, потянулась вся к тебе,
теперь ночами ты мне будешь снова сниться,
а днем мерещиться везде, везде, везде...


Рецензии