С чистого листа

Смотрю в окно залитое дождём,
по улице шагает осень под зонтом.
А ветер кувыркает литьев маскарад,
они над крышами кружась летят.

И,что-то вдруг взгрустнулось видно лета жаль.
Приносит осень на своих плечах,печаль.
И журавли кричат об этом улетая в даль,
тоска по лету,без тебя печаль.

Придёт зима стирая белым старый лист,
глубокий холод вечным льдом сковал твой лик.
И выйдя в поле,где позёмка помела,
начну свой путь,я снова с чистого листа.


Рецензии