Я когда-нибудь тебя покину...

Я когда-нибудь тебя покину,
Дав свободу твоим мечтам.
Я наверно тебя забуду,
И лишь присев у окна, побежит слеза.

Ты эту страницу романа закроешь,
И на лице твоем будет улыбка,
Не опечалят тебя те моменты,
Ты рад тому,что все позабыто.

Я конечно была глупа,
Когда говорила тебе, что Люблю...
Я изучала героев романа,позабыв,
Что сценарий придуман судьбою.

Ты меня извини,что так утомляла,
Ты не мой,понимаю,но все же родной.
Я просто еще мала,и все же...
Я когда-нибудь тебя покину.


Рецензии