Помнить нельзя забыть...

Помнить нельзя забыть...
Где тут поставить запятую?
Хочу проклясть,отречься,разлюбить...
Жизнь новую начать,вторую...
Жизнь,где тебя в помине нет...
Жизнь,где тебя я никогда не встречу...
Жизнь,где от тебя не будет бед...
Жизнь,где без тебя мне будет легче...
Забыть разлук всех острые ножи,
Забыть бессонниц снежные объятья...
Забыть соленый привкус лжи...
Забыть,как больно быть распятой...
Но помнить,как алел закат-
Как губы после поцелуев...
И помнить каждый вздох и взгляд...
Желаний всех натянутые струны...
Три слова напишу всего,
Чтобы решить,что делать дальше...
С судьбою заключаю договор,
Где все по-честному,без фальши...
И вместо подписи нужна
Одна  всего лишь запятая...
Она-не точка,но важна...
Где место ей?Я до сих пор не знаю...


Рецензии
Спасибо. Понравилось!
:)))

Константин Ефетов   21.01.2012 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин)))

Софья Бежанова   21.01.2012 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.