больно.. part 2

Разбей меня как можно жестче
Ударь в янтарные глаза..
Издохший орган между ребер не потерпит больше
Ударь, убей, сожги меня дотла.

Ломай запястья тонкие.. ведь просто.
И кожу режь.. осколком острого стекла
Моя мечта.. все было несерьезно.
Любовь была..но всеже умерла.

Дорежь покусанные губы, что до мяса
И доломай мне ребра, очень больно..
Удар, еще, в глазах так ясно..
И голубем душа.. уже.. на воле..


Рецензии