С днём рожденья!

Поздравляю своих детей Юлю и Максима.
Соответственно 14 и 17 марта.

Господи!Уж мне ль не знать-
Средь своих не старится,
А в 33 и 35-ть
Жизнь только начинается!

Всех благ!!Милые мои!


Рецензии