Человекообразные

                ОТВЕТ НА СТИХ-Е ВАЛЕНТИНЫ ЖЕРДЕВОЙ "УМНИКАМ"
(http://www.stihi.ru/2011/02/27/4499)

Запад нам - акватория    
Берега, берега.
Где же наша ИСТОРИЯ
-Подевалась куда?
 
...Не бродяги, не праздные...
Каждый, сам за себя,
-Человекообразные,
Метим камнем в себя...

И не каждому можется,
Даже гвоздик забить...
Ждём:- "Когда же всё сложится,
Чтоб удобнее жить".

Мы - мутанты истории,
Спёкся комом "наш блин".
Всё страдаем за Родину
И ЕЁ же хулим.

Где же грань АКВАТОРИИ?
- Берега, берега...
И всё та же история,
- мы плывём в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.