Что в этой жизни?

Что в этой жизни самое главное?
Что в нашем списке должно быть первое,
А жизнь идет не по правилам,
И не отдает отчет исключениям
Много ошибок делаем мы
Каждый из нас ангел своей же тьмы
Ошибка за ошибкой, конца этому нет
Никто не знает в чем секрет.

Я танцую танец со смертью,
Но не хочу расставаться с жизнью
Закружиться в танце у ее огня,
И согреться от этого пламени.
Как хочется пить, наслаждаясь напитком
Быть пьяной, блаженствовать сладким соком,
Вкушать, и забыть обо всем
Обо все, что есть плохим.

Настанет новый день
Попробуй сам себя за живое не задеть
Причиняя себе боль
Вспоминая, как будто сладкий алкоголь
А что сегодня? Сегодня просто плохо
Вспомнить всю жизнь, ах, как хреново
Уйти в забытье и не вернуться
Со всеми и совсем проститься – забиться!!!
13.09.09


Рецензии