Я глупо верила в любовь

Я глупо верила в любовь
Я знала «грусть», я знала «боль»,
Я знала «слезы по щекам»,
Но не понять все это вам…
Я знала «ждать», я знала «быть»,
Я знала «искренне любить».
Я знала «страх» и знала «ложь»,
Я поняла, что значит «ждешь»,
Я поняла, что значит «жить».
Ты научил меня любить.
Ты научил меня прощать.
«Люблю» хотелось мне кричать.
А ты помочь мне не хотел.
Ты говорил, что много дел!
В глазах моих опять печаль:
Не знал ты этого.…А жаль!


Рецензии