Я помню все слова твои

Я помню все слова твои.
Я помню все…До самой первой встречи.
Как говорил мне о любви.
И время было будто вечным.
Я чувствовала каждый вздох,
Твои шаги я узнавала.
И голос твой пленил, как мог.
Я в бездне счастья утопала.
О Боже, дай мне сил, прошу…
Его забыть, со всем смириться.
Ведь я простить его хочу,
Но не могу в мечтах забыться.
Не приходи ко мне во сне,
Я просыпаюсь от волненья.
Ведь позабыл ты обо мне
И даже не поздравил с днем рождения!
Да ради Бога…Уходи!
Прости за все! Забудь скорее.
Удачи лишь тебе в любви,
Я не жалею о потере.
Пожалуй, ты был снова прав,
Сказав о том, что время лечит.
Потом, немного помолчав, я обняла тебя за плечи.
Ты помнишь это или нет?
Любил меня? Или привычка?
Любовь ушла, оставив след!
Потухли чувства, словно спичка.
Не буду спорить! Да, любил!
Но все же, я сильней любила.
Прости за все…Уже простил?
И я тебя давно простила!


Рецензии