Вы

С тобою на "вы" не так.
и на "ты" к тебе слишком грубо.
Что то здесь не так
МНе стоить немного подумать.

а может и думать не надо.
с тобою буду на "ты"
Так мне проще, так я привыкла
а ты можешь на "вы"


Рецензии