Запуталась сама в себе

Мне надоело быть собой
Не говори мне ни о чём,
Мне надоело быть с тобой,
Но ты здесь вовсе не причём.

Запуталась сама в себе,
В себе мне нужно разобраться.
Забыть ты должен обо мне,
Мы больше не должны встречаться.

Я всё решила, так и быть
Оставлю в книжке номер твой,
Тебя мне трудно позабыть,
Но нет желанья, быть с тобой.

Тебе быть может, позвоню,
Печалью поделюсь своею,
А может быть потом решу
Быть мне, или не быть твоею.


Рецензии