Я рада быть твоею Мерилин!..

Вдохновение от подарка:


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Я рада быть твоею Мерилин!..
Быть для тебя - красивейшей из женщин!..
Ведь ты со мною в Небе был обвенчан -
Моей души Полночный Властелин!..

Я рада быть твоею!.. Пусть - во сне...
Пусть только лишь - в мечтаниях и в мыслях...
Фатальность чувств слита в фатальных числах...
Но - всё равно... тебя влечёт - ко мне!..

Душа с тобой танцует на волне
Поэзий чувств в незримом океане!..
Ты мне один - волнующе-желанен!..
И я желанна... странною... тебе!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://i001.radikal.ru/0805/07/f354e395e6c3.jpg

~N~


Рецензии
Красиво, загадочно-романтично!
Спасибо, Наденька! Удачи и любви!
Не только в мыслях!

С весенним приветом Нина

Нина Тиллиман   11.03.2011 10:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Нина!
Любви, Весны и Счастья Вам!
С нежностью, Надя

Надежда Бурцева -3   11.03.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.