Детка

ДАЙ МНЕ ДЕТОЧКА УЛЫБОК
ПЛУТОВСТВА ВЗГЛЯД ПОДАРИ
ПОЗИТИВНЫЙ ФОТОСНИМОК
В РАМКУ СТРАСТИ ОБЕРНИ

УКРАДИ ПОКОЙ МОЙ ДЕТКА
СПРЯЧЬ ЕГО В ЛЮБОВЬ СВОЮ
ГЛАЗ ТВОИХ МАРИОНЕТКА
В НИХ ТАНЦУЮ И ПОЮ

ОБНИМИ ТЕПЛОМ ПО ТЕЛУ
ЧТОБЫ НЕЖНО ДРОЖЬ ПОШЛА
ДЕЛАЙ РОБКО, ДЕЛАЙ СМЕЛО
КАК ВЕЛИТ ТОГО ДУША

ДЕТКА ЧУВСТВУЙ МЕНЯ ОЧЕНЬ
ЗНАЙ ЧТО И КОГДА СКАЗАТЬ
ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ ТЫ ВПРОЧЕМ
ПОСПЕШИ РАСЦЕЛОВАТЬ!


Рецензии