Две мечты

Запах ладана и миро,
Ощущенье высоты.
Спали в сумраке эфира
Две заветные мечты.

Ночью дождь метеоритный
Фиолетовый полил
То ли рифмой, то ли ритмом
Те мечтанья разбудил.

Звёздным дождиком омыты,
Сквозь стекло древесных рам
Разноцветною палитрой
Осветили дом, как храм.

Это счастье, осень, лира -
Листья пали в теплый мох.
Из небесного эфира
Мне шагнул навстречу Бог!

Март, 2002г.


Рецензии