Уходящая любовь

Кто знает, что случилось вдруг со мной?
Я стала очень многого бояться,
И жизнь моя лишь называется мечтой…
Боюсь я очень, навсегда одной остаться!

Стекает по щеке моей слеза
И кажется жестоким целый мир,
Но знаю я, что плакать мне нельзя
Помочь мне может только он один.

Неделя, месяц, два, а может год,
Но только время – это всё не важно…
Я так боюсь, что всё это пройдёт
И уплывёт корабликом бумажным.

Вам боль мою, и страх мой не понять
Я беззащитна, и меня легко обидеть.
Боюсь любовь свою навеки потерять,
Боюсь её я больше не увидеть.

Да ну и что, что он смеётся, часто врёт…
Да ну и что, теперь мне всё равно
Мне очень страшно, то, что скоро он уйдёт,
А с ним все те, кто был с ним заодно.


Рецензии