Ночь. Кровать. Воспоминанья...

Ночь. Кровать. Воспоминанья
О прошедшем, о любви,
О твоих меня касаньях,
О безумиях моих.

Ночь. Во мне. И покаянья
В безрассудстве, в трусости,
В безмятежности стенаньях
И в бездарной глупости.

День. Вокруг. И я к тебе
С обнаженною душой,
С безнадежною надеждой
И с протянутой рукой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.