***

Что это за чудесное чувство,
Когда у тебя  человеком родство,
Все становится ненужным вдруг,
Если есть у тебя душевный друг,

Одним невозможно быть,
По течению самому не плыть,
Ты только половина себя самого,
Но теперь говоришь себе «ого!»,

Счастье близко, когда ты стараешься,
Но сам ты все время измываешься,
Где ты был все это время,
Зачем тащил это бремя?

Данный момент времени,
Лучше любого бремени,
Оставь позади страдания,
Отбрось всякие гадания,

Прими то, что у есть тебя,
Бессмысленна была та мольба,
Причина найдена, ты ее достоин,
И сейчас ты полностью перекроен.


Рецензии