Привычка

А я дура. Глупая
вновь думала что судьба.
А я дура. уже не глупая
посвещала тебе Земфиру "Румба",
рисовала портреты,
ходила полураздетая,
тебя не замечала,
в какой-то мере по немногу скучала.
Рисовала окна,
в них свечи давно потухли.
Слушала ночами ветер,
а может быть и на рассвете.
Ночами спала мало
и все время думала, что скучала.
сквозь пространство и ощущенья
поняла что привыкла...
...ты был всего лишь привычкой.
В моей жизни горькой начинкой.
Со вкусом алоэ без капли веры.
Тебя не убить, но в это можно верить.


Рецензии