Вычищайте дерьмо из своей души руками

  Пятый угол в тёмном мире квадратной души - единственное светлое место среди заполненного отходами пространства. Четыре угла ненужного хлама, мыслей, принципов, воспоминаний в толстом слое пыли цвета старой газеты. Всё это душевный груз без цены и веса, но он не даёт двигаться дальше.
  Души тоже требуют ремонта! Увидеть в не увиденном отражение наоборот, дышать, когда нечем, платить не оценивая, а если и мучиться, то от добра. Не бояться быть заложником эмоций, прибивать к интересным берегам и покидать ненужные. Но не нарушить тонкую грань и не превратить пространство в пустоту с плесенью. Стоит лишь помнить, что нет света без темноты. Внутренний мир - это тоже МИР и он требует работы! Трудиться, но не опустошать, вычищая дерьмо из своей души руками.


Рецензии
да уж чего и говорить ,в наше время много накипи на наших душах.это можно сравнить со старым столетним чайником который весь в накипи.и она нам жить мешает,мешает открываться перед людьми и доверять им.поэтому надо чаще ходить в церковь,и снимать эту накить человеческую.

с уважением Денис.
желаю вам удачи,в нашем нелёгком деле!

Денис Шалагин   24.11.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!! Вы правы!! Свет Тень

Свет Тень   25.11.2011 01:10   Заявить о нарушении