Тимур

Замыкаются сутки уныло
Утрокофекурениесон
Комом в горле стоит твое имя
А коленки целует другой.

Порчу нервы,глаза в Интернете
Твои фото...Успешен...Respect!
Но на кассе к тебе нет билетов
И вообще,одно долгое - НЕТ.

"А когда мы увидимся?" - пишем
(да,ты мне никогда не звонишь)
И в ответ:"Вот приеду лишь,слышишь?
Ну,до скорой!Целую,малыш."

И замкнуться вновь сутки уныло
Утрокофекурениесон
Я тебя никогда не увижу,
И тем боле не буду с тобой.

Я ещё поищу тебя в лицах,
И быть может кого да найду.
Буду с ним.ТОлько своему сыну
имя дам...Твоё имя - ТИМУР!


Рецензии