***

С днем рождения!!!

Вы  прекрасны –
Спору нет!
И не любить вас,
Просто грех!

Так пусть же,
Вас любят!
Мужчины, друзья,
Родные и ваша  семья!!!

Пусть вас охраняет
Большая звезда,
Пошлет вам удачу,
Здоровья, добра!


Семейный уют,
Пусть она сохранит!
За ваше терпение,
Вас  наградит!!!


А судьба и есть судьба,
Позаботится ОНА!
Чтобы жили вы без горя,
И богатства было море!!!


Рецензии