Упал

Однажды, я хотел сказать
Что я по-прежнему люблю,
Но ты отвергла, я упал
И встать теперь уж не могу

И для меня весь мир погиб,
И краски все утратил он,
А я старался всё забыть
Я встал,и начал снова жить!

Но понял я-жизнь без тебя,
Не может быть мне хороша.
И захотел я вновь сказать
Что буду умирать любя...


Рецензии