Твой секрет!

   

На секторы ,
На частные сыскания…-
Научные труды
Ты расчленил моё сознание,
Попробуй собери
Я пазлов ярких россыпи
В картине подружу
Ты знаешь,я же взрослую
В себе не нахожу!

…игрой заманчивой
Я так увлечена
Что прячешь?
Ты в карманчике?


Секретики-конкретики.
…секрет есть,для меня?


Рецензии
Мне понравилось, продолжай так же )))

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2011 18:36     Заявить о нарушении
Мило, мило, миленько...

Елена Леонтьева 3   21.03.2011 15:15   Заявить о нарушении