Ты дарил мне розы и конфеты

Ты дарил мне розы и конфеты
Кофе по утрам приносил
Да спасибо тебе за это
Но я плачу, а ты не спросил

Я смеюсь, а ты не понимаешь
Я молчу, и ты не слышишь слов
Как же так, ведь ты меня не знаешь
Не поймешь моих печальных снов

Да, каждый день ты говоришь, что любишь
Но только захочу с тобою быть душой
Как ты тотчас старанья мои губишь
И заставляешь оставаться снова мне одной

Ну, кто разрушит между нами стену
Не понимания, боли и обид
Ты как актер, что полюбивши сцену
Живет лишь ролью,  истину забыв


Рецензии
Алина,настоящие актёры свою роль играют честно.

Виктор Граков   09.03.2011 18:50     Заявить о нарушении
Честно, веря в нее
я практически это и имела в виду.
Поверил, врос, и живешь этой ролью

Алина Кириенко   09.03.2011 19:00   Заявить о нарушении
Да.Только так.

Виктор Граков   09.03.2011 19:03   Заявить о нарушении