Очисти душу

«Очисти душу».

Скажи, что думаешь, что я бесспорно заслужил.
Очисти душу нежную, от всех ко мне проклятий.
Сейчас я понимаю, любовью я твоей не дорожил.
И очень хладнокровно делал всё к её «распятию».

Все думают потом, - когда «включают задний ум».
И в этом смысле, я, увы, не исключение из правил.
Мне не услышать песню твоих «душевных струн».
Что так внезапно и жестоко, изменой «оборвали».

Скажи мне просто то, что я бесспорно, заслужил.
Душе своей «убитой», хоть в гневе дай успокоение.
Мне хода нет назад, хоть расстреляй, хоть задуши.
В любви твоей остались «панихида с погребением».


Рецензии