для меня ты одна в этом мире...

Это было шикарно, красиво, роскошно и мило
Белоснежное платье, фата и фамильные ценности
Так все было давно… только  я до сих пор не забыла
Отраженье твое и мое в этом зеркале, скованном вечностью…

И прабабки твои, улыбаясь, смотрели с портретов
И нам было плевать, на приметы, условности, странности…
Закрываю глаза -  и нас снова уносит карета…
В мир безумных страстей от холодной, жестокой реальности.

В этой зале огромной, мы кружимся в свадебном вальсе
И  сквозь музыку, эхом: «Я по жизни тобой очарован.…
Для меня ты одна в этом мире и мы никогда не расстанемся»
… репетиция свадьбы.. так глупо… но по протоколу…

Каждый шаг, каждый жест и улыбка, и каждое слово,
Поворот головы…  все неточности тут же исправлены
Репетиция свадьбы – так бессмысленно, так бестолково…
Но зато по каким-то и кем-то однажды написанным правилам…

Будто в сказочном сне пронеслось то  безумное лето,
Где сердца в унисон с ритмом старого,  доброго вальса
Как все было давно… все прошло, только в памяти где-то:
«Для меня ты одна в этом мире и мы никогда не расстанемся..."


Рецензии