Вспоминают это слово...

Когда неприятностей куча повсюду:
Заботы,потери,опека детей...
Нежданно являются,как"от верблюда"
И справиться с ними попробуй сумей.

Весёлые шутки по поводу женщин:"
Что дома жена-не жена, а пила,
О том, как блондинка-жена лишь из меньших,
И как неумелая мужа нашла...

На хрупкие женские плечи ложатся
Уборка и стирка:"безхлопотный труд"
Так мыслят мужчины,которые это,
Все вмиг одним словом"пустяк"назовут...

Никто не спросил лишь у женщины этой,
Откуда берется на все столько сил!
Как ей тяжело жить на этом свете,
И как сделать так, чтоб мужчина любил...

В стихах слово это мы возвышаем,
Название только, как город на карте!!!!!!!!!
Красивое,гордое слово"ЖЕНЩИНА"!!!
Что лишь вспоминают 8 Марта....


Рецензии
жаль,что это правда...

Зорка Купальская   28.03.2011 16:33     Заявить о нарушении
Жаль. Но хочется,чтобы было по-другому.

Людмила Ткалич Колесник   16.11.2012 12:56   Заявить о нарушении