Я так хочу!

Я так хочу, чтоб ты меня отшлепал
А, может, даже жестко отстегал
Хочу, чтоб всю меня сейчас истрогал
Потом всю боль мою исцеловал

Я так хочу, чтоб было больно
Так больно, страшно, но с тобой
Движенье каждое фривольно
Ведь только в этом мой покой

Я так хочу, чтоб ты бы все порвал
Все разорвал без жалости и страха
Всю страстно и безумно растерзал
Со своего большого нежного размаха


Рецензии