Наркотик

Ты где-то был, ты просто есть
И оказался как-то рядом,
Задел и исцарапал взглядом
Так мило в Лайт вставляя Жесть

Ты лишь добавил острых звёзд
В моё свободное паденье
И сквозь сознания затменье
Влеченью перекинул мост.

Ты стал НАРКОТИКОМ в крови,
Инъекцией адреналина.
В капкане сердца половина,
В тисках желания мои.

Касанья тел благая весть
И после стонов много точек.
Что крупным шрифтом между строчек
Так сложно было не прочесть.

Реальность прячется во сне.
Мы с проведением играем
И наши тени оставляем
На растерзание Весне!


Рецензии